泰格医药宣布完成收购欧洲 CRO 公司 Marti Farm

2023年01月19日

中国杭州和克罗地亚萨格勒布,2023年1月19日,行业领先的一体化生物医药和医疗器械研发服务平台 — 杭州泰格医药科技股份有限公司(股票代码:300347.SZ / 3347.HK)今日宣布完成对欧洲 CRO 公司 Marti Farm 的收购。

Marti Farm 是一家为欧洲及全球客户提供药物警戒、临床运营、注册和医学事务等专业服务的临床合同研究组织(CRO),总部位于克罗地亚萨格勒布。此次战略收购将进一步强化泰格医药在欧洲地区的服务能力与规模,扩大全球范围内安全监测能力,并更好地为客户提供定制化的临床研究方案。

Marti Farm 是国际公认的可靠合作伙伴,提供咨询和法规服务。在制药、生物技术、医疗设备和食品补充剂领域拥有 12 年的丰富行业经验。Marti Farm 的药物警戒云解决方案为全球 100 多家企业提供药物安全警戒服务。

“非常高兴能够加入泰格医药大家庭!”Marti Farm 的创始人兼首席执行官 Martina Diminić Smetiško 博士表示。“相信 Marti Farm 在药物警戒和临床研究咨询等方面的资深经验,将进一步深化泰格医药在欧洲地区的专业服务能力,加速泰格医药的国际化发展进程,携手为全球医药创新研发作出贡献。”

泰格医药执行副总裁、国际业务负责人闻增玉先生表示:"欢迎 Marti Farm 加入泰格医药,进一步强化我们的全球运营能力,满足多元化客户需求。未来,包括 Marti Farm 在内的覆盖世界 50 多个国家的泰格国际团队,将为客户提供更灵活、更具特色的创新解决方案,满足患者的未尽医疗需求。“

关于 Marti Farm

Marti Farm 是一家欧洲的临床合同研究组织,总部位于克罗地亚,致力于为医疗保健、制药和食品行业提供临床研发咨询服务和解决方案。从早期开发到法规申报,Marti Farm 恪守最高质量标准并始终以保护患者安全和健康为主旨,赋能客户高效、快速地推进研发进程。成立 12 年来,Marti Farm 向 50 多个国家的超过 150 家客户提供研发服务。

关于泰格医药

泰格医药(股票代码:300347.SZ / 3347.HK)是行业领先的一体化生物医药研发服务平台,为全球制药和医疗器械行业提供跨越全周期的创新研发解决方案。通过全面的服务体系和顶尖的质量标准,我们助力生物医药产业提升研发效率、降低研发风险,确保研究项目高质量交付,加速医药产品市场化进程,履行对行业和患者的承诺。同时,我们也通过覆盖各领域的 100 多家子公司,打造赋能全产业链的创新生态,推动医疗产业创新和发展。作为全球化的研发平台,泰格医药在全球布局 180 多个办事处和分支机构,拥有超过 10,000 人的专业团队,覆盖 5 大洲的 54 个国家,致力于解决最具挑战的全球健康问题,满足患者的未尽医疗需求,创造社会价值,造福人类健康。

了解更多信息:

投资相关:ir@tigermedgrp.com